岐阜レクチュアーの次の日、中津川市に移動しました。目当ては松茸の宿、岩寿荘さん。 チェックインの前に昼食に蕎麦のわくりさんへ行きました。中津川駅近くの小さなお店。数人並んで居ましたが入店には結構時間がかかりました。
胡桃蕎麦ととろろ蕎麦を注文。どちらもオリジナルの出汁でとても美味しかったです。いわゆるいつまででも食べていられる味です。
若いご夫婦2人でやっておられるようです。願わくば従業員さんを入れてオペレーションを改善していただくと通いたいお店です。
2020.10.16 マキロンブログ
岐阜レクチュアーの次の日、中津川市に移動しました。目当ては松茸の宿、岩寿荘さん。 チェックインの前に昼食に蕎麦のわくりさんへ行きました。中津川駅近くの小さなお店。数人並んで居ましたが入店には結構時間がかかりました。
胡桃蕎麦ととろろ蕎麦を注文。どちらもオリジナルの出汁でとても美味しかったです。いわゆるいつまででも食べていられる味です。
若いご夫婦2人でやっておられるようです。願わくば従業員さんを入れてオペレーションを改善していただくと通いたいお店です。